Treueprogramm Info
Wir sagen herzlich „Danke!“ für Ihre Treue. Viele Aktionen auf ichkoche.at werden mit Herzen belohnt.
Sammeln Sie ab nun für diese Aktivitäten auf unserer Webseite Herzen.
Damit sind Sie Teil einer großen Community, in der Sie sich mit Gleichgesinnten kulinarisch austauschen,
Ihre Erfahrungen und Lieblingsrezepte weitergeben und vom Wissen der anderen Mitglieder profitieren können.
Kochbuch
ESPUMA - SUPPE - TOPPING - CREME - UND EINFACH NUR SAHNE
Eine tolle Erfindung der Sahneboy .. und heute nicht nur für Sahne genutzt. Wer Ihn häufig verwendet sollte mehrere Grössen haben .. und falls möglich in Edelstahl. Er ist absolut sauber zu halten was sehr wichtig ist. Viel genutzt sollten alle 2 Jahre Dichtungen getauscht werden . Und doch immer noch für Sahne ..man
Eigene Rezepte
Käse Makkaroni a la Schweizer Älplermagronen
Lauwarmes Brot mit Faschiertem
Flammkuchen mit Spinat und Feta
Filetsteak mit Salbei-Karotten
Rindersteak mit Kräuterkruste
Kulinarische Favoriten
- Fischliebhaber
- Fleischtiger
- Zuckergoscherl
- Pastafaris