Wild Hauptspeise Rezepte

467 Rezepte zu Wild Hauptspeise

Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma

Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren.Nun erhitzen Sie die Tzatsiki-Espuma-Masse auf...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(134 Bewertungen)

Rehgeschnetzeltes mit Nockerln

Für die Nockerl die Milch mit Eiern, Salz, Muskatnuss und Mehl zu einem Teig verrühren. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen und den Teig durch...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Rehrücken Hélène

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den ausgelösten Rehrücken mit Salz, Pfeffer und geschrotetem Wacholder würzen. Etwas Olivenöl gemeinsam mit...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Rehmedaillons mit Nusskohl

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. In etwas Nussöl und Butter beidseitig anbraten...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht klopfen. Salzen, pfeffern...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)

Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet

Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...

Profi-Koch

(54 Bewertungen)