Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren. Nun erhitzen Sie die Tzatsiki-Espuma-Masse auf ca. 60°C und lösen die Gelatine darin auf (Gelatine wird zuvor in kaltem Wasser aufgeweicht und ausgedrückt). Jetzt passieren Sie die Tzatsiki-Espuma-Masse durch ein feines Sieb. Nach dem Abschmecken füllen Sie alles in den Whip (Siphon, Sahneflasche) und schrauben nacheinander 3 Sahnekapseln auf. Jetzt noch kräftig schütteln und danach kalt stellen. Vor dem Anrichten das Tzatsiki-Espuma noch einmal kräftig schütteln. Die fertig gebratenen Hirschmedaillons auf das Tzatsiki setzen. Reichen Sie als Beilage Petersilienkartoffeln und ein Schälchen mit Preiselbeeren dazu.
sehr gute Variante
gut
Klingt lecker
ein wahrer Gaumenschmaus
lecker