Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln anschwitzen und Faschiertes gut durchrösten. Tomaten sowie Tomatenmark unterrühren. Majoran, Thymian, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Salz und Paprika einstreuen und durchrühren. Die Hälfte von dem Rotwein zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Champignons dazugeben, den restlichen Wein zur Sauce geben und noch ca. 10 Minuten kochen lassen.
Tipp
Das Ragout zu al dente gekochten Teigwaren (Spaghetti) reichen!
Sehr simples Rezept, dafür halbwegs flott. Aber Ragout ist für mich mit kleingeschnittenem Wurzelgemüse (sieht auf dem Foto auch wie Karottenwürferl aus). Ich richte immer mit Tagliatelle an. Was bzw. wieviel ist 1 Pkg. Tomatenmark?
Erika_B — 30.8.2023 um 09:41 Uhr
Gutes ‚Rezept, ich würde allerdings noch etwas Chili oder scharfes Paprikapulver dazugeben.
Sehr simples Rezept, dafür halbwegs flott. Aber Ragout ist für mich mit kleingeschnittenem Wurzelgemüse (sieht auf dem Foto auch wie Karottenwürferl aus). Ich richte immer mit Tagliatelle an. Was bzw. wieviel ist 1 Pkg. Tomatenmark?
Gutes ‚Rezept, ich würde allerdings noch etwas Chili oder scharfes Paprikapulver dazugeben.
sehr gute Variante
schmecken hervorragend