Für den Paprikakuchen mit Faschiertem die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Wasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Kartoffeln mit Mehl, weicher Butter und einem 1/4 TL Salz zu einem Teig verrühren (wenn der Teig noch zu weich ist, etwas Mehl dazugeben).
Eine Springform mit Butter ausfetten. Aus dem Kartoffelteig kleine flache Teigstücke formen und in die Form hineinlegen. Den Boden bedecken und einen hohen Rand formen. Die Form in den Kühlschrank stellen.
Die Zwiebel fein schneiden, die Paprika in größere Stücke schneiden. Im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Faschierte im Bratenrückstand anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Paprika-Zwiebel-Masse mit dem Faschierten vermischen und dann in der Form verteilen.
Für die Sauce die Eier, Creme Fraiche, Milch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und über das Faschierte gießen.
Den Paprikakuchen mit Faschiertem im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten backen.
Tipp
Servieren Sie den Paprikakuchen mit Faschiertem mit grüner Salat.
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