Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet
Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...
Profi-Koch
Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...
Profi-Koch
Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Speck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer und...
Profi-Koch
Kaninchenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden. Rosmarin mit dem Messer zuputzen, sodass unterhalb ein glatter Spieß entsteht. Die Krone mit...
Hobby-Koch
Den Vogerlsalat waschen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Kurz vor dem Servieren knusprige Speckstückchen untermischen. Das Kitz mit Salz und...
Profi-Koch
Für die Rehschnitzel in Rotweinsauce mit Spinatkroketten und grünem Spargel zunächst die Rehschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen....
Hobby-Koch
Für die gebackene Wildschweinbrust auf Spargelgemüse erst das Fleisch zubereiten. Dafür die Wildschweinbrust mit der Spickzwiebel in leicht gesalzenem Wasser...
Eier-Koch
Das Schulterfleisch zu einer Rolle einschlagen und mit Spagat binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundum scharf anbraten, dann wiederholt aus dem...
Für das Reh gebacken mit Holunderchutney das Rehrückenfilet von Sehnen und Haut befreien. In etwa 3 cm dicke Scheibchen schneiden, platt klopfen und eine...
Hobby-Koch
Bruchsaler Stangenspargel mit Perlhuhnbrust im Kräuterflädle und SilvanersauceStangenspargel abschälen und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen....
Kräutermischung:Die Ingredienzien (Wacholderbeeren, Neugewürz, Pfeffer, Kümmel und Koriander) in einer Bratpfanne kurz anrösten, folgend auskühlen und in der...