Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelteig bereiten: Kartoffeln dämpfen, schälen, heiß pressen, auskühlen lassen.

    Mit Mehl, Salz, Dotter und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten, mit Frischhaltefolie zudecken.

    Ca. 20 Minuten rasten lassen.

    Fülle bereiten: Spinat in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken.

    Räucherlachs und Spinat hacken, mit Ricotta vermischen, würzen.

    Den Teig 2 mm dick ausrollen, 20 Scheiben ausstechen (8 cm Durchmesser), die Ränder mit Eiklar bestreichen, die Fülle in die Mitte geben, zusammenklappen, Ränder fest andrücken (möglichst keine Luft einschließen).

    Salzwasser aufkochen, Tascherln einlegen, ca. 6 Minuten gar ziehe lassen.

    Pesto zubereiten: Kräuter und Rucola schneiden, mit den anderen Zutaten fein pürieren, Suppe nach Bedarf beigeben, würzen.

    Die Räucherlachs-Tascherln mit Pesto vermischen und anrichten.

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9 Kommentare „Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 8.12.2015 um 11:36 Uhr

    Sehr gut

  2. Angela1968
    Angela1968 — 21.10.2015 um 21:38 Uhr

    sehr gut

  3. mairimko
    mairimko — 18.10.2015 um 18:16 Uhr

    lecker!

  4. schneckal17
    schneckal17 — 15.5.2015 um 19:11 Uhr

    Mmmh!

  5. Lapisatis
    Lapisatis — 23.4.2015 um 16:29 Uhr

    voll lecker

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