Weinessig, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Nelken gespickte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter ½ Stunde auf kleiner Flamme köcheln, 1,5 kg Reizker hineingeben, kurz aufkochen, 10 Min. ziehen lassen. Beim Einfüllen in die Gläser je 1 Messerspitze Einsiedehilfe dazugeben.
Liebe W@lzer! Ja, das Rezept ist für Reizker, also funktioniert es bestimmt. Gutes Gelingen. Kulinarische Grüße, die Redaktion
gut
Funktioniert das mit Reizker, leider sind auf den Bildern die. Andere Pilze eingelegt
ja das würde ich auch gerne wissen wie lange haltbar die pilze sind ?
Liebe Decuriomq, nähere Infos zur Haltbarkeit von selbst Eingelegtem finden Sie hier: haltbarmachen-von-selbstgeernteten-kuechengartenschaetzen-artikel-3144 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion