Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Weinessig, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Nelken gespickte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter ½ Stunde auf kleiner Flamme köcheln, 1,5 kg Reizker hineingeben, kurz aufkochen, 10 Min. ziehen lassen. Beim Einfüllen in die Gläser je 1 Messerspitze Einsiedehilfe dazugeben.

Tipp

Besonders für Reizker-Pilze geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade“

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 31.7.2019 um 08:54 Uhr

      Liebe W@lzer! Ja, das Rezept ist für Reizker, also funktioniert es bestimmt. Gutes Gelingen. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  1. tinti
    tinti — 31.12.2015 um 20:35 Uhr

    gut

  2. W@lzer
    W@lzer — 30.7.2019 um 12:28 Uhr

    Funktioniert das mit Reizker, leider sind auf den Bildern die. Andere Pilze eingelegt

  3. Decuriomq
    Decuriomq — 14.8.2016 um 23:20 Uhr

    ja das würde ich auch gerne wissen wie lange haltbar die pilze sind ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade