Ajvar
<p>Ajvar ist eine würzige Paste oder ein Aufstrich, der traditionell in der Balkanküche, insbesondere in Serbien, Nordmazedonien und Kroatien, beliebt ist. Er wird hauptsächlich aus roten Paprikaschoten hergestellt, die geröstet und dann fein püriert werden. Häufig werden auch Auberginen, Knoblauch, Chili und Öl hinzugefügt. Ajvar hat eine charakteristisch rauchige Note und eine glatte, manchmal auch etwas stückige Konsistenz.</p>
Liebe W@lzer! Ja, das Rezept ist für Reizker, also funktioniert es bestimmt. Gutes Gelingen. Kulinarische Grüße, die Redaktion
gut
Funktioniert das mit Reizker, leider sind auf den Bildern die. Andere Pilze eingelegt
ja das würde ich auch gerne wissen wie lange haltbar die pilze sind ?
Liebe Decuriomq, nähere Infos zur Haltbarkeit von selbst Eingelegtem finden Sie hier: haltbarmachen-von-selbstgeernteten-kuechengartenschaetzen-artikel-3144 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion