Schweinchenpastete

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinchenpastete die Zwiebel würfeln und anbraten. Schweinefaschiertes und Cashewnüsse ebenfalls anbraten, mit etwas Suppe ablöschen und dann die Cranberries zugeben. Salzen, pfeffern, die Petersilblätter und die zerriebene Chilischote untermischen. Abkühlen lassen.
  2. Wenn die Masse kalt ist, mit einem Dotter und einem Ei mischen, ein Eiklar zum Bestreichen aufheben.
  3. Teig ausrollen, füllen, eine Rolle formen und verzieren. Bestreichen und die Schweinchenpastete im Backrohr bei 180 °C etwa 25 bis 30 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch Blätterteig anstelle von Pizzateig für die Schweinchenpastete nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schweinchenpastete“

  1. marwin
    marwin — 16.9.2024 um 20:48 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 14.12.2015 um 05:58 Uhr

    gut.

  3. mairimko
    mairimko — 13.11.2015 um 08:16 Uhr

    lecker!

  4. Moles
    Moles — 29.9.2015 um 13:57 Uhr

    toll

  5. ewaldi
    ewaldi — 26.9.2015 um 06:48 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinchenpastete