Penne mit Babyspinat und Kirschtomaten
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und danach...
Eier-Koch
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und danach...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Kokos-Crumble mit Cashews den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in kleine Stucke schneiden, mit Mehl und Gewürzen in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...
Hobby-Koch
Basmatireis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Safran in 3 EL heißem Wasser auflösen. Nüsse hacken, Ghee erwärmen. Zimtrinde, Kardamom, Nelke und...
Hobby-Koch
Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...
Hobby-Koch
Für die Putenroulade das WECH Putenschnitzel mit dem Fleischklopfer bearbeiten, bis sie eine Dicke von ungefähr 2-3 Millimeter haben.150 g Feta der Breite...
Hobby-Koch
Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Stängelkohl putzen und hohle Stängel entfernen. Den Rest waschen und die Blätter abzupfen. Seesaiblingsfilets auf der Fleischseite mit dem gemörserten...
Hobby-Koch
Für das Süß-Saure Huhn mit Cashewnüssen zuerst die Süß-Sauer-Sauce vorbereiten: Dafür die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke...
Hobby-Koch