Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Das Räuchermehl in einen Topf geben, darüber den Lachs auf einen Dämpfeinsatz oder ein Metallsieb legen und den Topf auf den Herd stellen. ACHTUNG: Während...
Profi-Koch
Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Eier-Koch
Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...
Hobby-Koch
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eier ca. 10 Minuten kochen, mit...
Hobby-Koch
Für den Spargel-Erdäpfelsalat die Erdäpfel kochen und auskühlen lassen. Lauch in feine Streifen schneiden. Die geschälten Erdäpfel und den geschälten Apfel in...
Hobby-Koch
Für das Lachs-Avocado-Tatar Lachs und Avocado in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Cashewnüsse hacken. Dille abzupfen und schneiden. Alles mit dem...
Hobby-Koch
Für Holländischer Salat alle Zutaten miteinander vermischen, portionsweise anrichten und servieren.
Hobby-Koch
Für den russischen Salat mit Ei und Kaviar Karotten und die Sellerieknolle von der Schale befreien und abspülen. Getrennt voneinander in leicht gesalzenem...
Eier-Koch