Kartoffelmaki mit selbst geräuchertem Lachs auf Gurken-Wasabi Salat

Zutaten

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Zubereitung

  1. Das Räuchermehl in einen Topf geben, darüber den Lachs auf einen Dämpfeinsatz oder ein Metallsieb legen und den Topf auf den Herd stellen. ACHTUNG: Während des Räuchervorgangs Deckel nicht öffnen! Circa 5 Minuten auf kleiner Hitze räuchern und im Anschluss am besten im Freien den Deckel öffnen. Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser weich kochen, mit Ricotta und Butter zu einer festen
    und cremigen Masse rühren, etwas salzen. Noriblätter in die Hälfte schneiden und die Kartoffelmasse darauf streichen. Den geräucherten Lachs in Streifen schneiden und abwechselnd mit dem Kaviar mittig auf der Kartoffelmasse auflegen. Die Noriblätter mit der Masse zusammenrollen und in kleine Maki-Stücke aufschneiden. Für den Salat die Gurken mit dem Julienneschäler in nudelig schneiden, mit Wasabi, Sesamöl und Fischsauce würzen. Den Salat mit Hilfe eines Anrichteringes kreisrund auf den Teller anrichten und darauf die Kartoffelmaki servieren.

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5 Kommentare „Kartoffelmaki mit selbst geräuchertem Lachs auf Gurken-Wasabi Salat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.2.2016 um 16:55 Uhr

    Sollte Sesamöl fehlen, es passt auch Erdnussöl.

  2. Illa
    Illa — 14.12.2015 um 16:50 Uhr

    gut

  3. zorro20
    zorro20 — 4.12.2015 um 10:35 Uhr

    sieht lecker aus

  4. Baramundi
    Baramundi — 24.6.2015 um 09:19 Uhr

    schmeckt

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.6.2014 um 06:20 Uhr

    gut

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