Hirschsteak im Speckmantel mit Maronipolenta
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Hirsch, Reh oder Wildschwein - im Herbst ist Wild-Saison. Nachdem Ihnen Aaron Waltl im letzten Video schon verraten hat, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, zeigt er Ihnen in diesem Video eine einfache Marinade für Wildfleisch.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wild einkaufen und zubereiten
Wie binde ich richtig einen Braten?
Richtig schmoren, dämpfen und dünsten
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Aber Salz darf man davor keines dazu geben, oder habe ich das jetzt einfach nicht gecheckt? Muss ich Wild generell marinieren oder kann ich es auch ganz einfach nur mit Salz und Pfeffer würzen? Lg
Liebe Geb147! Salz macht das Fleisch womöglich etwas trocken. Sie müssen Wild nicht marinieren. Das ist reine Geschmacksache. Kulinarische Grüße, die Redaktion
muß ich mal probieren