Gegrillter grüner Spargel mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Die holzigen Enden des Spargels wegschneiden. Grüner Spargel muss nicht geschält werden.
  2. Den Spargel auf einem Teller mit ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.
  3. Je drei Spargelstangen mit einem Streifen Speck einwickeln.
  4. Die Spargelpäckchen auf den heißen Grill oder in eine bereits heiße Bratpfanne legen und von allen Seiten grillen.

Tipp

Als Beilage zu Steak oder Gegrilltem servieren oder als Hauptspeise genießen.

Wer größere Blättchen an den Spargelstangen hat, kann diese auch wegschneiden oder den Spargel schälen. Grundsätzlich ist das aber nicht notwendig.

Mehr Tipps und Tricks zur Zubereitung von Spargel finden Sie in diesem Video.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter grüner Spargel mit Speck

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Gegrillter grüner Spargel mit Speck“

  1. henryhenry
    henryhenry — 16.4.2024 um 11:17 Uhr

    wusste gar nicht das man grünen Spargel nicht schälen muss

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 5.4.2024 um 20:16 Uhr

    Jetzt ist die beste Zeit dafür

  3. asrael
    asrael — 4.11.2023 um 11:34 Uhr

    Ein gutes Rezept

  4. MIG
    MIG — 22.9.2021 um 23:44 Uhr

    eine wunderbare Ergänzung zu Putenschnitzel ... Low Carb vom Feinsten

  5. solo
    solo — 29.4.2018 um 17:35 Uhr

    In Butterschmalz gebraten mit Petersil - Kartoffeln und Kräuter - Rahm ein Hauptgericht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter grüner Spargel mit Speck