Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise
Zunächst die Enden der Spargelstangen großzügig abschneiden und den Spargel bis unter die Spitze schälen. In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Zunächst die Enden der Spargelstangen großzügig abschneiden und den Spargel bis unter die Spitze schälen. In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Prosciutto Spargel schälen (bei grünem Spargel genügt das untere Drittel) und in zwei gelochte Garschalen legen. Zuerst weißen Spargel...
Hobby-Koch
Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise...
Hobby-Koch
Würzen Sie einen großen Topf mit Wasser mit ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl und bringen Sie das Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit können Sie...
Eier-Koch
Spargel waschen und schälen, die unteren holzigen Teile abknacken. Im Dampfgarer bei 100 °C ca. 10-15 Minuten bissfest garen. Wenn Sie keinen Dampfgarer...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Schinken zunächst die unteren Enden des Spargels großzügig abschneiden. Bis unter die Spitze schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum...
Eier-Koch
Für die Kohlrabi in Sauce Hollandaise die Kohlrabi schälen und dann in gleichmäßige Streifen (wie Pommes) schneiden. Anschließend in ausreichendem Salzwasser...
Eier-Koch
Für Spargel mit Sauce Hollandaise und Vulcano Schinken den Spargel gründlich schälen und die Spitzen aussparen. Einen großen Topf mit reichlich Wasser zum...
Hobby-Koch
Für die Spargel in Rohschinken mit Sauce Hollandaise zuerst die Spargel schälen und in genügend Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Zucker ca. 15...
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