Forelle mit Spargel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Damit dem Spargel die Bitterstoffe entzogen werden, kann man zum Wasser auch 1-2 EL Milch dazugeben.
Zum Spargel mit Schinken passen auch Erdäpfel und Sauce Hollandaise.
WEINTIPP:
Dazu passt wunderbar ein Riesling Smaragd aus der Wachau!
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Spargel?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
nicht zu wallend kochen, nur leicht köcheln lassen
Immer wieder sehr gut, darauf freuen wir uns jedes Jahr
Ich gebe zum Kochwasser immer etwas Zitronensaft, Salz, Zucker und frisch geriebene Muskatnuß dazu. Die Spargelschalen vorher auskochen bringt eine gute Brühe und lässt den Spargel beim Kochen nicht so auslaugen.
grüner Spargel schmeckt am besten in Schwarzwälder Schinken eingewickelt und kross gebraten
sehr gut mit sauce hollandaise