Sauce Hollandaise
Für die Sauce Hollandaise Eidotter und Gewürze mit Weißwein und Zitronensaft über Dampf sehr schaumig aufschlagen.Die Butter für die Bindung dürfen Sie schon...
Hobby-Koch
Für die Sauce Hollandaise Eidotter und Gewürze mit Weißwein und Zitronensaft über Dampf sehr schaumig aufschlagen.Die Butter für die Bindung dürfen Sie schon...
Hobby-Koch
Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...
Profi-Koch
In einem Wasserbad zunächst Eidotter mit Weißwein schaumig aufschlagen. Die geklärte Butter (Butterschmalz) nach und nach langsam einschlagen. Die Sauce...
Profi-Koch
Für den Spargelsalat den Frühlingslauch in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.Weiße und grüne Spargel (die Spargel nur zu 2/3 schälen, da die...
Hobby-Koch
Zunächst die Enden der Spargelstangen großzügig abschneiden und den Spargel bis unter die Spitze schälen. In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Waschen und schälen Sie den Spargel, kürzen Sie eventuell holzige Enden. Legen Sie den Spargel in eine - oder bei größeren Mengen verteilt auf mehrere -...
Eier-Koch
Für den Spargel mit Prosciutto Spargel schälen (bei grünem Spargel genügt das untere Drittel) und in zwei gelochte Garschalen legen. Zuerst weißen Spargel...
Hobby-Koch
Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...
Eier-Koch
Würzen Sie einen großen Topf mit Wasser mit ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl und bringen Sie das Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit können Sie...
Eier-Koch
Für den Spargel mit Schinken zunächst die unteren Enden des Spargels großzügig abschneiden. Bis unter die Spitze schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum...
Eier-Koch