Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen.

    Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis die Masse schön schaumig ist.

    Geschmolzene Butter mit einem Schneebesen nach und nach einrühren.

Tipp

Sauce Hollandaise passt perfekt zu Spargel!

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8 Kommentare „Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 27.10.2017 um 14:07 Uhr

    einfach herrlich

  2. Erika Schultheis
    Erika Schultheis — 4.5.2017 um 14:15 Uhr

    Also ich habe heute die Hollandaise genau so zubereitet mit weißem Balsamico Essig und Weißwein. Ist auch wirklich gut gelungen, nur geschmacklich war mir das zuviel Säure, ich werde in Zukunft wieder mit Zitronensaft arbeiten.

  3. Gast — 20.12.2015 um 12:25 Uhr

    toll

  4. Gast — 11.8.2015 um 18:37 Uhr

    wunderbar

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 15.5.2015 um 15:31 Uhr

    Klingt gut!

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