Zwiebel-Chili-Senf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwiebel-Chili-Senf alle Zutaten verrühren und in ein kleines Schraubglas füllen.
  2. Ideal zum Grillen für Steaks und Burger. Hält sich im Kühlschrank einige Tage.

Tipp

Der Zwiebel-Chili-Senf hält sich im Kühlschrank einige Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Zwiebel-Chili-Senf“

  1. Merl
    Merl — 20.7.2017 um 23:18 Uhr

    Toller Senf ... jedenfalls klingt er sehr lecker!Und Biss wird er auch haben -- schaut so aus, finde ich mal ganz schön.Kann mir diesen Senf auch wirklich gut als Brotaufstrich vorstellen.

  2. claudia279
    claudia279 — 18.11.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

  3. CiniMini
    CiniMini — 24.10.2015 um 02:25 Uhr

    Lecker

  4. Gast — 15.8.2015 um 08:42 Uhr

    ganz mein Geschmack

  5. rudi1
    rudi1 — 15.7.2015 um 07:13 Uhr

    echt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Chili-Senf