Grüner Spargel mit Paradeiservinaigrette
30–60 MIN
Hobby-Koch
Zu einem besonderen Hingucker wird der Spargel mit Radieschen-Ei-Vinaigrette, wenn zusätzlich auch violetter Spargel verwendet wird.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit Spargel beim Kochen nicht holzig wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Spargel wird nicht durch eine falsche Zubereitung holzig! z. B. aber durch: falsches stechen/ernten oder bei ungünstiger Witterung. Wenn der Spargel holzig ist, dann bleibt er holzig! Da hilft dann nur grosszügiges schälen/abschneiden der Stangen/Enden. Auch hier ist der Verbraucher gefragt. Billig, billig soll es sein? Wie kann man dann gute Qualität erwarten? Bei fairen Preisen kann der Spargelbauer die veralteten Spargelpflanzen austauschen, was auch zu "nicht-Holz-Spargel" führt ;-)
... koche Spargel gerne im Dampfgarer.
Spargel wird nicht holzig beim Kochen, er ist es beim Kauf schon oder nicht! Wenn ja, nur die Spitzen verwenden.
großzügig schälen (aus schalen suppe machen)
die kartoffeln werden in der brösel-mandelmischung gewendet, oder? oder kommt die mischung über das gericht einfach drüber? liebe grüße!