Couscous Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Couscous Pfanne in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Couscous kurz darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen.
  2. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kicherebsen aus der Dose gut abspülen, den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten bis die Zucchinistücke weich sind. Kichererbsen und Couscous untermengen und gut würzen.
  4. Zum Schluss den Schafskäse unterheben und noch einmal abschmecken. Die Couscous Pfanne auf zwei Teller anrichten und je einen TL Öl darüber verteilen.

Tipp

Zur Couscous Pfanne passt zum Beispiel grüner Salat. Wenn etwas übrig bleibt, kann man daraus am nächsten Tag einen Salat machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Couscous Pfanne“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 8.8.2016 um 22:12 Uhr

    Ich verwende auch verschiedene Gemüsearten, sozusagen "Resteverwertung." Schmeckt immer etwas anders.

  2. heim1984
    heim1984 — 22.11.2015 um 09:11 Uhr

    Sehr lecker

  3. MJP
    MJP — 12.10.2015 um 14:56 Uhr

    Sehr gut!

  4. Gast — 3.9.2015 um 22:58 Uhr

    Ich variere beim Gemüse und Käse immer, statt Schaf mal Ziege, statt Karotten braune Champignons. Einfach was zu Hause im Gemüse- und im Käsefach zu finden ist :-D

  5. cooking tanja
    cooking tanja — 17.7.2015 um 17:15 Uhr

    Schnell und super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous Pfanne