Für die Couscous Pfanne in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Couscous kurz darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen.
Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kicherebsen aus der Dose gut abspülen, den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten bis die Zucchinistücke weich sind. Kichererbsen und Couscous untermengen und gut würzen.
Zum Schluss den Schafskäse unterheben und noch einmal abschmecken. Die Couscous Pfanne auf zwei Teller anrichten und je einen TL Öl darüber verteilen.
Tipp
Zur Couscous Pfanne passt zum Beispiel grüner Salat. Wenn etwas übrig bleibt, kann man daraus am nächsten Tag einen Salat machen.
Ich verwende auch verschiedene Gemüsearten, sozusagen "Resteverwertung." Schmeckt immer etwas anders.
heim1984 — 22.11.2015 um 09:11 Uhr
Sehr lecker
MJP — 12.10.2015 um 14:56 Uhr
Sehr gut!
Gast — 3.9.2015 um 22:58 Uhr
Ich variere beim Gemüse und Käse immer, statt Schaf mal Ziege, statt Karotten braune Champignons. Einfach was zu Hause im Gemüse- und im Käsefach zu finden ist :-D
Ich verwende auch verschiedene Gemüsearten, sozusagen "Resteverwertung." Schmeckt immer etwas anders.
Sehr lecker
Sehr gut!
Ich variere beim Gemüse und Käse immer, statt Schaf mal Ziege, statt Karotten braune Champignons. Einfach was zu Hause im Gemüse- und im Käsefach zu finden ist :-D
Schnell und super lecker