Marokkanische Salzzitronen
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Paradeiser...
Hobby-Koch
Für Chakalaka zunächst in einer Bratpfanne Öl erhitzen und Ingwer, Zwiebeln, Chili und Curry anrösten. Karotten, Paradeiser und die gebackenen Bohnen...
Hobby-Koch
Für das Couscous Grundrezept Couscous in ein Sieb geben und sorgfältig mit kaltem Leitungswasser abschwemmen. Das Sieb in eine mit Wasser gefüllte Schüssel...
Eier-Koch
Vorbereiten: Die Infrarotschlange des Backofens aufs Maximum stellen (300 °C ), die Ofentür einen Spaltbreit offenstehen.Wenn die Grillschlange glühend heiß...
Eier-Koch
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Für Paprika mit Couscous gefüllt den Couscous in 1/4 Liter Wasser 15 Minuten quellen lassen.Auf ein Sieb bröseln und mit Sternanis über Wasserdampf 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen....
Hobby-Koch
Für Lammspieße mit Rosmarin auf Kräutercouscous das Lammfilet in kleine Stücke schneiden und mit einzelnen Rosmarinsträußchen wechselnd auf Schaschlikspieße...
Hobby-Koch
Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften innen mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Pergamtenpapier...