Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften innen mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen und im Herd bei 150 °C ungefähr 15 Min. dünsten.
Schalotte in einem Kochtopf mit ein klein bisschen Olivenöl anschwitzen, Chili und Couscous dazugeben und auf der Stelle mit der klare Suppe auffüllen. Einmal unter Rühren aufwallen lassen, Kochtopf von dem Küchenherd ziehen, Curry einrühren.
Couscous 5 Min. quellen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Petersilie und fein gewürfelten Feta einrühren.
Couscous in die Paprikahälften befüllen, mit Olivenöl beträufeln und noch ungefähr 5 Min. gardünsten.
Dazu passt sehr gut ein grüner Blattsalat.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Sehr gut. 1 Chilischote ist bei sehr scharfen Chilis auf jeden Fall zu viel.