Melonen-Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen. Gemüseboullion dazugießen, aufkochen lassen und über das Couscous gießen.
  3. Bei geschlossenem Deckel ungefähr 20 Minuten quellen lassen.
  4. Melonen der Länge nach halbieren, entsteinen und mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand Kügelchen durchstechen. Saft abfangen, Kügelchen zum Couscous geben.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in Würfel schneiden und etwa 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, würzen und unter das Couscous mischen.
  6. Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermischen und unter den Couscous mengen.
  7. Den Melonen-Couscous in Melonenschalen annrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte mischt 3 Melonensorten unter das Melonen-Couscous, das sieht besonders hübsch aus.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Melonen-Couscous“

  1. tunicwomens
    tunicwomens — 20.3.2024 um 02:47 Uhr

    Dishes are diverse and suitable for each person's taste. Easily adjusted to suit your diet. Make a list to create your own dishes https://run-3.pro

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Couscous