Sosaties mit Marillen
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL...
Hobby-Koch
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL...
Hobby-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen....
Hobby-Koch
Für Lammspieße mit Rosmarin auf Kräutercouscous das Lammfilet in kleine Stücke schneiden und mit einzelnen Rosmarinsträußchen wechselnd auf Schaschlikspieße...
Hobby-Koch
Zwei Knoblauchzehen und 1/2 Bund Thymian klein hacken, mit Olivenöl zu einer Paste durchrühren und den ausgelösten Lammrücken damit bestreichen. Das Fleisch...
Am Vortag Kichererbsen mit kaltem Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Griess mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser begießen, rund eine halbe...
(*) Ghalmi maa lhamed oe lbidDas Fleisch würfeln. In einem Kochtopf Butter zerlaufen und das Fleisch darin kurz anbraten. Die zerdrückten Knoblauchzehen...
Für den marokkanischen Couscous Kichererbsen, Zwiebeln, Fleisch, Rüben und Karotten in einen Kochtopf legen, mit Wasser überdecken und Öl und Pfeffer...
Eier-Koch
Knoblauch und Datteln kleinwürfelig schneiden. Alle Ingredienzien bis auf die Datteln in Olivenöl anbraten. Wenn sie leicht Farbe haben, den Couscous...
Knoblauch, Schalotten, Lamm, Minze, Kreolische Chili-Gewürz, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Ei gut mischen. 12 kleine flache Fleischlaibchen...