Melanzanispieße mit Fleischstück

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.
  2. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Melanzani und das Lammfleisch damit marinieren. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Die Melanzani und das Lammfleisch abwechselnd auf den Spieß verteilen. Die Spieße so lange grillen bis das Fleisch durch ist.
  4. Die Melanzanispieße können entweder mit weißem Reis oder Pommes angerichtet werden.

Tipp

Desto länger das Lammfleisch und die Melanzani für die Melanzanispieße in der Marinade bleiben, desto besser. Tunesisches Olivenöl macht dieses Gericht besonders schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Melanzanispieße mit Fleischstück“

  1. Nadis Akram
    Nadis Akram — 27.5.2015 um 14:03 Uhr

    Ich habe das Rezept ausprobiert. Es hat sehr sehr gut geschmeckt und sieht lecker aus.Dieses Olivenöl (TERRA DELYSSA) hat einen einzigartigen Geschmack.Ihr solltet es unbedingt ausprobieren.DANKE !

  2. marwin
    marwin — 16.2.2022 um 11:34 Uhr

    auch eine interessante Variante für einen Spieß

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.1.2022 um 18:26 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. monic
    monic — 15.7.2015 um 09:32 Uhr

    was hat es mit diesem speziellen (?) Olivenöl auf sich?

  5. rudi1
    rudi1 — 27.5.2015 um 06:49 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzanispieße mit Fleischstück