Lammfrikadellen mit Weisse-Bohnen-Minz-Relish

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch, Schalotten, Lamm, Minze, Kreolische Chili-Gewürz, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Ei gut mischen. 12 kleine flache Fleischlaibchen formen.
  2. Baconstueckchen in einer Bratpfanne kross auslassen, mit einem Schaumlöffel aus dem Bratfett heben und auf Küchenrolle abrinnen. 2 EL Speckfett aufheben.
  3. Knusprige Baconstueckchen, Paradeiser, rote Saft einer Zitrone, Knoblauch, Zwiebeln, abgetropfte Weisse Bohnen, Minze und 2 EL Speckfett in einer Backschüssel gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Olivenöl in einer Bratpfanne mittelhoch erhitzen. Fleischlaibchen darin auf jeder Seite 4 Min. ausbraten.
  5. Zum Servieren auf jeden Teller mittig Relisch Form und 2 Fleischlaibchen darauf platzieren. Etwas reduzierten Kalbsfond darüber löffeln. Mit Petersilie überstreuen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lammfrikadellen mit Weisse-Bohnen-Minz-Relish“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammfrikadellen mit Weisse-Bohnen-Minz-Relish