Fleisch Vorspeise kalt Nordamerikanisch Rezepte

4 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Nordamerikanisch

User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Kreolischer Reis

Reis laut Beschreibung auf der Packung garen: Ca. 1,5 Liter Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Kochbeutel (1 Beutel = 2 Portionen) in das...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen)
User-Rezept

Chicken Salad - Hähnchensalat

Hendl spülen und in einen Kochtopf legen, knapp mit heissem Wasser überdecken. Das Suppengrün spülen, reinigen und zerkleinern und ebenfalls in den Kochtopf...

(3 Bewertungen)