Orientalische Gemüsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Kichererbsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.
  2. 2. Kichererbsen abseihen und in kochend heissem Salzwasser in 30 Min. weich zubereiten.
  3. 3. Währenddessen die Karotten abschälen und in 1/2 cm breite Scheibchen schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in 1/2 cm breite Scheibchen schneiden.
  4. 4. Den Gemüsefond aufwallen lassen. Kreuzkümmel, Karotten, Zimt, Sternanis und Chilischoten dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 min machen. Marillen in 2-3 mm breite Stückchen schneiden. Nach 10 min abgetropfte Marillen, Kichererbsen, Zucchini und Couscous dazugeben.
  5. 5. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und grob hacken. Gemüsesuppe mit Salz nachwürzen und mit Petersilie überstreuen.
  6. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Orientalische Gemüsesuppe“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 21.10.2015 um 06:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orientalische Gemüsesuppe