Lamm-Couscous
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Wir gratulieren Patrick Stütz, der mit diesem kreativen Rezept den Conte DeCesare Rezeptewettbewerb 2012 gewonnen hat. Um das Zucchinischiff zuzubereiten...
Hobby-Koch
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für den Couscous-Salat zunächst Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine vierteln und in...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Couscous-Laibchen mit Gemüsecreme zunächst Couscous gemäß Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für die Ofenkartoffeln mit Gemüse-Couscous und Kräutertopfen zunächst die Kartoffeln vorbereiten. Die Knollen gut waschen, rundherum mit einer Gabel...
Hobby-Koch
Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser aufgießen, bis er bedeckt ist. Das Wasser ist nach 3 Minuten aufgesogen. Lachs der Breite nach in...
Eier-Koch
Für die Tajine mit Geflügel das Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem großen Bräter bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Geflügel...
Hobby-Koch
1. Kichererbsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.2. Kichererbsen abseihen und in kochend heissem Salzwasser in 30 Min. weich zubereiten.3....
Eier-Koch