Buddha Bowl mit Couscous und Feta
15–30 MIN
Eier-Koch
Der Biersommelier empfiehlt: ein dunkles Weizen oder ein irisches Stout.
„Viele glauben, ein Pils passe zu jedem Fischgericht. Das ist jedoch ein Irrtum! Gerade fette, ölreiche Fische, wie beispielsweise Lachs, vertragen kein bitteres Bier, da sie sonst metallisch schmecken. Greifen Sie besser zu wenig gehopften Bieren wie beispielsweise einem Weizen. Es erfreut den Gaumen mit wohlfeinen Gewürznoten (von Zimt über Nelke und Vanille) sowie einer formschönen Fruchtigkeit, ohne dabei die Bittere in den Vordergrund zu stellen. Daher empfehle ich zu diesem Fischgericht ein dunkles Weizenbier. Alternativ könnte auch ein irisches Stout eingeschenkt werden, das generell sehr gut zu Meeresfischen und Muscheln passt.“
Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten können Sie sich in diesem Gericht noch vorstellen?
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auch frischer Koriander zum Schluss darüber gestreut schmeckt sicher sehr gut
sehr viele Zutaten sind das, vielleicht abwechseln und daher mehrere Varianten möglich
Klingt schrecklich kompliziert, den Couscous bereitet man doch viel einfacher zu. Schmeckt er besser, wenn er so aufwändig zubereitet wird???
Gute Zutaten, aber scheint ziemlich aufwendig zu sein. Ich würde zuerst das Gemüse anbraten und den Fisch erst später dazu tun, denn auch wenn er festfleischig ist, zerkocht er sich bei mehr als 15 min kochen meiner Meinung nach.
schmeckt ausgezeichnet