Fisch-Couscous
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. Die Pinienkerne auf einem Blech gleichmäßig verteilen und im Herd ca. 8...
In einem Kochtopf drei EL Öl erhitzen. Nelken, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sternanis und Zimtstangen darin kurz anbraten, bis alles zusammen...
Für die würzigen Wedges die Kartoffeln schälen und in annähernd gleich große Spalten schneiden.Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und...
Hobby-Koch
Für den Rotbarsch auf asiatischem Linsengemüse die Linsen waschen. Im Salzwasser nicht zu weich kochen und abseihen.Zwiebel schälen und würfeln. Jungzwiebel...
Hobby-Koch
Für Fufu mit Palmsauce zunächst Fufu zubereiten. Dazu die Kochbananen abschälen, in Stückchen schneiden und eine Viertelstunde kochen. Anschließend...
Hobby-Koch
Den Fisch in ausreichend Wasser bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln. Abtropfen und zur Seite stellen.Butter erhitzen. Mehl untermengen und hellgelb...
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.Suppe aufwallen lassen, Fenchel beigeben und bei geschlossenem Deckel 5 Min. schonend leicht wallen. Jetzt...
Den Fisch zerpflücken und mit der Zwiebel im Handrührer zermusen; mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fischpüree darin rösten.Die Taro...
Für die Schoko-Hippen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.Mit einer Teigkarte 10 cm große Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.8...
Hobby-Koch