Rotbarsch auf asiatischem Linsengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rotbarsch auf asiatischem Linsengemüse die Linsen waschen. Im Salzwasser nicht zu weich kochen und abseihen.
  2. Zwiebel schälen und würfeln. Jungzwiebel in Ringe schneiden und beides in etwas Speiseöl anbraten.
  3. Alle Zutaten für die Marinade vermischen. Die vorgekochten Linsen zu den angebratenen Zwiebeln geben und alles mit der Marinade ablöschen. Die Linsen nur einmal kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen.
  4. Mango schälen und in 1 cm Würfel schneiden. Zum Linsengemüse geben. Das Gemüse würzig abschmecken, warm stellen, aber nicht mehr kochen lassen.
  5. Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und beidseitig für jeweils ca. 2-3 Minuten anbraten. Den Rotbarsch zusammen mit dem Linsengemüse servieren.

Tipp

Servieren Sie den Rotbarsch auf asiatischem Linsengemüse mit Schnittlauch bestreut.

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12 Kommentare „Rotbarsch auf asiatischem Linsengemüse“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.9.2015 um 11:42 Uhr

    sehr gut

  2. Angela1968
    Angela1968 — 18.9.2015 um 15:52 Uhr

    sehr gut

  3. Cookies
    Cookies — 4.8.2015 um 22:56 Uhr

    Interessantes Rezept, muss ich mir speichern

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 24.7.2015 um 15:46 Uhr

    lecker

  5. Franzp
    Franzp — 4.7.2015 um 14:04 Uhr

    liest sich sehr gut, gespeichert

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