Linsen mit Lauch
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Linsen zählen zu den beliebtesten Hülsenfrüchten. Es existieren unterschiedliche Sorten in wunderbaren Farben. Wie sie am besten verarbeitet werden, erklärt Aaron Waltl im Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wie trocknet man Pilze?
Welches Öl wofür?
Wie macht man Polenta?
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Bei den Linsen ist für mich Lorbeerblatt ganz wichtig und ein wenig Estragonsenf.
Super
Ich Würze Linsengerichte gerne mit Balsamico Essig
Bravo! Ich ebenfalls, hab’s noch so von meiner Oma übernommen, 2 - 3 Blätter, je nach Größe geben den Linsen den letzen Schliff, mit Senf muß ich noch ausprobieren. Oma gab auch immer Nockerln statt Knödel als Beilage. Ich gebe auch gerne Lorbeer zum Erdäpfelgulasch und in die Gulaschsuppe. Liebe Grüße!
Es öffnet sich kein Video Uhrzeit 9:20