Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Polenta war früher in Italien ein "Arme-Leute-Essen". Heute ist sie eine beliebte Beilage oder Hauptspeise. Auf welche Arten Polenta zubereitet werden kann, wie man diese verwendet und was Sie dabei beachten sollten, erklärt Ihnen Aaron Waltl im Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Probieren Sie auch Aarons Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa.
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wie stellt man Gnocchi her?
Reis richtig kochen
Wie man Spaghetti am besten kocht
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
...als Kinder haben wir Stücke von Eckerlkäse in der heissen Polenta langsam zergehen lassen - hmmm, auch dieVariante aus Buchweizen und Maismehl - Polenta Taragna - aus der Gegend von Bergamo und Valtellina sollte man einmal probieren, das wichtigste ist immer schön umrühren sonst brennt die Polenta an, übrigens so wie Aaron sagt kann man fast alles in die Polenta geben am besten schmeckt aber Käse.LG - Arrivederci
Ein gutes einfaches Essen
Muss probiert werden!
klingt einfach!
Man kann sie sehr leicht machen.