Magertopfen, geriebenen Pizzakäse und Eier in einer Schüssel miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für ca. 15 Minuten backen.
In Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trocknen, etwas zerkleinern. Nach 15 Minuten das Blech herausnehmen und 1-2 Minuten überkühlen lassen.
Mit Tomatenpolpa bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pizzagewürz darüber streuen. Pizzakäse darauf verteilen und mit Champignons und Schinken belegen.
Noch einmal für 5-10 Minuten in den Ofen schieben.
Die fertig gebackene Pizza mit frischem Basilikum bestreuen.
Tipp
Der Belag kann natürlich je nach Geschmack variiert werden.
habs mit ger. Mozarella gemacht und die Champignons weggelassen, es war ein Traum...
Das freut mich sehr! Ist einfach und sehr variabel.. :-)
Statt Champignons probiere ich mal Steinpilze
Etwas Oregano dazu
Oregano gehört auf jeden Fall dazu! Bei mir ist der in meiner Pizzagewürz-Mischung enthalten!