Low Carb Pizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen.
  2. Magertopfen, geriebenen Pizzakäse und Eier in einer Schüssel miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für ca. 15 Minuten backen.
  3. In Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trocknen, etwas zerkleinern. Nach 15 Minuten das Blech herausnehmen und 1-2 Minuten überkühlen lassen.
  4. Mit Tomatenpolpa bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pizzagewürz darüber streuen. Pizzakäse darauf verteilen und mit Champignons und Schinken belegen.
  5. Noch einmal für 5-10 Minuten in den Ofen schieben.
  6. Die fertig gebackene Pizza mit frischem Basilikum bestreuen.

Tipp

Der Belag kann natürlich je nach Geschmack variiert werden.

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7 Kommentare „Low Carb Pizza“

  1. Wild_Berry
    Wild_Berry — 16.5.2017 um 12:29 Uhr

    habs mit ger. Mozarella gemacht und die Champignons weggelassen, es war ein Traum...

    • katerl19
      katerl19 — 16.5.2017 um 15:38 Uhr

      Das freut mich sehr! Ist einfach und sehr variabel.. :-)

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 6.4.2017 um 21:01 Uhr

    Statt Champignons probiere ich mal Steinpilze

  3. xxxx40
    xxxx40 — 3.3.2017 um 22:26 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    • katerl19
      katerl19 — 9.3.2017 um 10:33 Uhr

      Oregano gehört auf jeden Fall dazu! Bei mir ist der in meiner Pizzagewürz-Mischung enthalten!

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