Zucchini mit Feigen-Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher auf einer Seite aushöhlen, sodass eine Mulde entsteht.
  2. Ein wenig Olivenöl in eine beschichtete Pfanne gießen, Zucchinischeiben in die Pfanne setzen und kurz braten.
  3. Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Couscous, 1 EL gehackter Minze, 1 EL Honig und einer Prise gemahlenem Koriander vermischen.
  4. Diese Masse löffelweise auf die Zucchinischeiben geben. Eventuell auf jede Zucchini ein kleines Stück Feige legen. Im Rohr bei 200 Grad 8-10 Minuten backen.
  5. Die Zucchini mit Feigen-Couscou anschließend lauwarm servieren.

Tipp

Ein schnelles Zucchini mit Feigen-Couscous Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Zucchini mit Feigen-Couscous“

  1. butler
    butler — 10.2.2016 um 10:53 Uhr

    Wundervoll - ich gebe noch ein paar scharfe Chiliflocken darüber. Sehr interessantes Geschmackserlebnis.

  2. Kunst
    Kunst — 23.11.2015 um 18:24 Uhr

    Lecker

  3. monic
    monic — 3.11.2015 um 12:07 Uhr

    klingt gut

  4. Illa
    Illa — 6.10.2015 um 17:34 Uhr

    fein!

  5. hsch
    hsch — 27.5.2015 um 23:16 Uhr

    ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Feigen-Couscous