Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher auf einer Seite aushöhlen, sodass eine Mulde entsteht.
Ein wenig Olivenöl in eine beschichtete Pfanne gießen, Zucchinischeiben in die Pfanne setzen und kurz braten.
Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Couscous, 1 EL gehackter Minze, 1 EL Honig und einer Prise gemahlenem Koriander vermischen.
Diese Masse löffelweise auf die Zucchinischeiben geben. Eventuell auf jede Zucchini ein kleines Stück Feige legen. Im Rohr bei 200 Grad 8-10 Minuten backen.
Die Zucchini mit Feigen-Couscou anschließend lauwarm servieren.
Tipp
Ein schnelles Zucchini mit Feigen-Couscous Rezept!
Wundervoll - ich gebe noch ein paar scharfe Chiliflocken darüber. Sehr interessantes Geschmackserlebnis.
Lecker
klingt gut
fein!
ausgezeichnet