Für die Mohnfülle Milch, Zimt und Honig aufkochen lassen. Den Mohn hinzufügen und kurz mitkochen. Von der heißen Herdplatte nehmen und etwas auskühlen lassen.
Zum Schluss noch Rum und Powidl in die Mohnfülle einrühren.
Tipp
Diese Mohnfülle eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!
kommen da tatsächlich zucker und honig dazu oder nur eines von beiden? bei den zutaten steht nämlich beides, bei der zubereitung nur der honig.... liebe grüße!
belladonnalena — 5.2.2018 um 09:59 Uhr
Für eine Füllung aus diesen Zutaten sieht das Foto doch sehr trocken aus.
AngCäc — 6.3.2018 um 08:40 Uhr
Ich würde sagen auf dem ersten Bild sieht man einfach unverarbeiteten Mohn
Petra Mliko — 14.4.2017 um 10:29 Uhr
Die Fülle kommt in den Reindling. Ich bin gespannt, wie meine Testesser reagieren.Dankeschön dür das Rezept.
sehr gut
kommen da tatsächlich zucker und honig dazu oder nur eines von beiden? bei den zutaten steht nämlich beides, bei der zubereitung nur der honig.... liebe grüße!
Für eine Füllung aus diesen Zutaten sieht das Foto doch sehr trocken aus.
Ich würde sagen auf dem ersten Bild sieht man einfach unverarbeiteten Mohn
Die Fülle kommt in den Reindling. Ich bin gespannt, wie meine Testesser reagieren.Dankeschön dür das Rezept.