Maghreb-Eintopf
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann...
Hobby-Koch
Für die Kichererbsen-Puffer mit Topinambur-Apfel-Schmorgemüse zunächst Kichererbsen und gekochte Erdäpfeln durch eine Erdäpfelpresse drücken. Knoblauch und...
Hobby-Koch
Für den Lamm-Linsen-Eintopf überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen. Das Fleisch mit Kichererbsen, Linsen und Wasser in einen Topf einfüllen. Langsam...
Hobby-Koch
1 Für die Kräutermischung die Mandelkerne, Cashew-und Sesamsamen, Erdnüsse, Kichererbsen sowie die Zwiebel in einer Bratpfanne ohne Beigabe von Fett in etwa 5...
1. Den Tontopfdeckel und das Unterteil 10 bzw. eine halbe Stunde in kaltem Wasser einlegen (A).Den Kürbis entkernen, abschälen und in grobe Würfel schneiden....
Die Lammknochen gemeinsam mit dem Wasser (I), dem Lorbeergewürz sowie der Knoblauchzehe in einen Kochtopf befüllen und 30 Min. machen. Dabei den aufsteigenden...