Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren. Die Eiklar zu festen Schnee schlagen. Die Rosinen unter die Dottermasse geben und zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben. In einer beschichteten Pfanne einen Teil des Teiges in die heiße Pfanne geben und leicht bräunen. Dann umdrehen und in kleine Stücke zerteilen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Schüssel leer ist. In der Zwischenzeit die fertigen Kaiserschmarren im Backrohr warm stellen.
Ich muss hier mit den Rosinen aufpassen. Die gehen bei meiner HIT nicht wirklich. Vielleicht fangen die beim Trocknen zu gären an. Also- ich vertrage sie nicht.
Ich muss hier mit den Rosinen aufpassen. Die gehen bei meiner HIT nicht wirklich. Vielleicht fangen die beim Trocknen zu gären an. Also- ich vertrage sie nicht.
klingt lecker
Eiklar ist bei HIT eigentlich nicht verträglich.
Meine Kinder lieben Kaiserschmarrn
tolles Rezept