Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Champignons darin braten, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenn die Pilze gar sind, die Kichererbsen und den geschnittenen Bärlauch darunter rühren.
  4. Die Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons mit Zitronensaft aromatiseren und servieren.

Tipp

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons schmecken sowohl warm, als auch kalt gegessen köstlich.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieses Gericht Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons“

  1. hkocht
    hkocht — 15.3.2017 um 16:19 Uhr

    herrenpilze

  2. gruenspan
    gruenspan — 3.3.2017 um 10:03 Uhr

    Mit ein paar Kräutern wie Petersil oder Schnittlauch

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 28.11.2019 um 22:14 Uhr

    Womit könnte dieses Gericht Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden? die Idee ist fein. Ich möchte den Bärlauchgeschmack nicht übermalen. Tofu würfeln und kross anbraten. Beides zusammen servieren. Veganes Creme fraiche kann noch ergänzen

  4. erkocht
    erkocht — 12.3.2019 um 16:12 Uhr

    mit geriebener zitronenschale

  5. hkocht
    hkocht — 12.3.2019 um 16:10 Uhr

    mit koriander

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons