Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für die Käsespieße die Physalis von der Hülle befreien und waschen. Weintrauben, Cocktail-Tomaten und Basilikum ebenfalls waschen und anschließend alles...
Eier-Koch
Für den Endiviensalat mit Steinpilzen den Blattsalat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke reißen. Schwammerln putzen und der Länge nach in...
Hobby-Koch