Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf

Zutaten

Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
  3. Scampi und frisch gezupfte Thymianblättchen dazugeben und alles weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Barilla Bolognese Sauce in die Pfanne geben und mit erhitzen. Die Tagliatelle abgießen und unter die Sauce heben.
  5. Die Tagliatelle mit Bolognese Sauce anschließend heiß servieren.

Tipp

Wollen Sie die Sauce Bolognese selbst zubereiten?

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf“

  1. hanna777
    hanna777 — 26.11.2017 um 10:24 Uhr

    Mahlzeit!

  2. koche
    koche — 14.10.2015 um 19:25 Uhr

    toll

  3. edith1951
    edith1951 — 1.8.2015 um 18:45 Uhr

    sehr lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 17.3.2015 um 13:04 Uhr

    toll

  5. minikatze
    minikatze — 20.11.2014 um 06:49 Uhr

    Schmeckt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf