Für den Flammkuchen den fertigen Teig auf ein beschichtetes Blech legen. Frischkäse mit Joghurt vermengen und auf den Teig streichen.
Speck, Paprika, Zwiebel, Piri und Paradeiser darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Flammkuchen bei 200° im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen.
Tipp
Sie können bei der Zutatenwahl für den Belag auf dem Flammkuchen sehr kreativ sein.
Paprika vorweg schälen macht diesen verträglicher.
xxxx40 — 12.1.2016 um 18:14 Uhr
Mit Salami oder Speck belegt super
omami — 12.1.2016 um 11:20 Uhr
Gibt es ein gutes Rezept für selbst gemachten Flammkuchenteig ?
Silvia Wieland — 12.1.2016 um 15:27 Uhr
Liebe omami, Flammkuchenteig ist ein Germteig. Hier haben wir ein Rezept für Sie: tiroler-flammkuchen-rezept-220004 . Gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
omami — 12.1.2016 um 16:11 Uhr
Vielen Dank, dann werde ich das einmal versuchen, gehört habe ich schon oft, dass er gut schmecken soll, aber ich habe ihn noch nie gekostet.
Paprika vorweg schälen macht diesen verträglicher.
Mit Salami oder Speck belegt super
Gibt es ein gutes Rezept für selbst gemachten Flammkuchenteig ?
Liebe omami, Flammkuchenteig ist ein Germteig. Hier haben wir ein Rezept für Sie: tiroler-flammkuchen-rezept-220004 . Gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Vielen Dank, dann werde ich das einmal versuchen, gehört habe ich schon oft, dass er gut schmecken soll, aber ich habe ihn noch nie gekostet.