Geflügel-Sandwichrolle
Für die Geflügel-Sandwichrolle den Vollkorntoast entrinden und die Scheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen.Rucola waschen, verlesen, putzen und einige...
Eier-Koch
Für die Geflügel-Sandwichrolle den Vollkorntoast entrinden und die Scheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen.Rucola waschen, verlesen, putzen und einige...
Eier-Koch
Für die Hunde-Brötchen zunächst Wasser, Ei, Zucker, Mehl, Trockengerm und Salz verkneten. Dann die Butter hineinkneten und so lange weiterkneten, bis ein...
Hobby-Koch
Vollkornbrötchen aufschneiden. Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Die Semmeln mit Salatblättern und Gewürzgurkenscheiben belegen. Würstchen erhitzen. Mit...
Eier-Koch
Für das Winzerbrot einen Sauerteig eigens herstellen. Je nach Reife des Teiges ist keine Germ nötig.Den Sauerteig mit Salz vermischen und einige Minuten...
Hobby-Koch
Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen. Schinken und Käse darauf legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.
Eier-Koch
Für die pikante Bierkrugtorte mit der Zubereitung des Aufstrichs/der Creme beginnen. Dafür Topfen, Crème Fraîche Kräuter, Frischkäse und die Gewürze...
Hobby-Koch
Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem...
Eier-Koch
Sandwichbrot an einer Seite anschneiden und vorsichtig aushöhlen. Am Besten mit der Hand aushöhlen, allerdings darauf achten, dass die "Wände" nicht zu dünn...
Hobby-Koch
Für die herzhaften Schinken-Käse-Päckchen den Backofen auf 200 Grad vorwärmen. Blätterteigscheiben auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen....
Eier-Koch
Für das Schwarzbrot mit Pizzabelag den Schinken in kleine Würfel, den Paprika in kleine Stücke schneiden und den Zwiebel fein hacken.Mit dem Emmentaler und...
Eier-Koch