Schwarzbrot mit Pizzabelag

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schwarzbrot mit Pizzabelag den Schinken in kleine Würfel, den Paprika in kleine Stücke schneiden und den Zwiebel fein hacken.
  2. Mit dem Emmentaler und dem Mais vermengen und mit etwas Pfeffer und Oregano abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden, dünn mit Ketchup bestreichen und mit der Pizzamasse belegen.
  3. Das Schwarzbrot mit Pizzabelag bei 180° ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und ein wenig gebräunt ist.

Tipp

Das Schwarzbrot mit Pizzabelag ist ein schneller Snack oder ein leichtes Abendessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schwarzbrot mit Pizzabelag“

  1. marwin
    marwin — 19.2.2024 um 15:54 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.12.2021 um 23:16 Uhr

    tolle Idee, sehr köstlich

  3. petzibar
    petzibar — 5.12.2020 um 09:10 Uhr

    Statt dem Ketchup würde ich Tomatensauce nehmen (wäre auch gesünder)

  4. omami
    omami — 21.11.2020 um 15:46 Uhr

    Da kann man auch wunderbar Reste mitverarbeiten.

  5. insigna
    insigna — 10.1.2019 um 10:07 Uhr

    Wir haben das Bauernbrot mit zerdrückten Knoblauch bestrichen und die Brote vor dem Servieren mit geschnittenen Schnittlauch bestreut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzbrot mit Pizzabelag