Käse Gebäck & Brot Rezepte

416 Rezepte zu Käse Gebäck & Brot

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

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Brokkoli-Strudel

Für den Brokkoli-Strudel zunächst den Strudelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Die Schwammerl ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser ca. 15 einweichen....

Hobby-Koch

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Käse-Scones

Für die Käse-Scones Mehl, Backpulver, etwas Zucker und Salz vermengen. Sauerrahm, Crème fraîche, Käse und Kräuter zur Mehlmischung geben und verkneten, bis...

Hobby-Koch

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Gefüllter Bagel

Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...

Hobby-Koch

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Dinkel-Käsegebäck

Für das Dinkel-Käsegebäck Butter, Dinkelmehl, Salz, Käse und Schlagobers zu einem geschmeidigen Teig durchkneten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer...

Hobby-Koch

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Käsefladenbrot

Für das Käsefladenbrot erst den Germteig zubereiten. Für den Germteig alle Zutaten verkneten und abgedeckt 25 Minuten gehen lassen.Kräftig durchschlagen und...

Hobby-Koch

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Parmesan-Thymian-Brötchen

Für die Parmesan-Thymian-Brötchen zunächst ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Backrohr auf 180 °C Heißluft oder 200 °C Unter-Oberhitze vorheizen.Alle...

Hobby-Koch

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Griechisches Cloud Bread

Für das griechische Cloud Bread das Backrohr auf 150 ° C vorheizen.Die Eier trennen und Eiklar zusammen mit Backpulver zu einem steifen Schnee schlagen.Die...

Hobby-Koch

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Zimtschnecken mit Zuckerguss

In der Küchenmaschine 120 ml Milch mit 1 EL Zucker und Germ mit dem Rührbesen verrühren und etwa 5 Minuten ruhen lassen, bis sich an der Oberfläche Schaum...

Eier-Koch

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Pull Apart Weihnachtsbaum

Für den Pull Apart Weihnachtsbaum den Pizzateig ausrollen und 23 runde Kreise mit einem Durchmesser von ca. 5 cm ausstechen. Auf jeden Kreis ein...

Eier-Koch

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