Palatschinken-Pizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst den Teig wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten, rasten lassen und nacheinander zu Palatschinken backen. Palatschinken warmhalten.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Nun die Palatschinken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jeweils mit passierten Tomaten bestreichen. Maiskörner, Schinken und geriebenen Käse darauf verteilen und ca. 6–8 Minuten knusprig backen.
  4. Die Palatschinken-Pizza herausheben, mit frischen Kräutern nach Belieben garnieren und rasch auftragen.

Tipp

Belegen Sie die Palatschinken-Pizza ganz nach eigenem Geschmack, hier darf alles drauf, das schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken-Pizza

Ähnliche Rezepte

69 Kommentare „Palatschinken-Pizza“

  1. Manu G.
    Manu G. — 18.7.2017 um 08:15 Uhr

    Super lecker. Schmeckt noch besser mit Speck.

  2. marwin
    marwin — 23.10.2023 um 11:43 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 17.8.2023 um 08:29 Uhr

    gut

  4. Wuppie
    Wuppie — 3.7.2023 um 08:05 Uhr

    Muss ich probieren

  5. asrael
    asrael — 21.9.2022 um 18:02 Uhr

    Salami und auch gauda geben den richtigen Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken-Pizza