Kuchen schnell gemacht
Alle Zutaten schaumig rühren (wenn nötig 2-3 EL Mehl dazugeben). In eine Kastenform füllen und bei 170 °C 45 Minuten backen.
Hobby-Koch
Alle Zutaten schaumig rühren (wenn nötig 2-3 EL Mehl dazugeben). In eine Kastenform füllen und bei 170 °C 45 Minuten backen.
Hobby-Koch
Für den Kaum-zu-glauben-Kuchen zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eiscreme in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.Mehl, Backpulver und...
Eier-Koch
Für den dunklen Rührteig die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazurühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao versieben und mit...
Hobby-Koch
Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den Marillenkuchen die Marillen halbieren, entkernen und eventuell in Spalten schneiden. Eine passende Kuchen- oder Auflaufform zuerst mit Butter...
Hobby-Koch
Schokolade grob hacken und in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Die Eier mit der Butter in einer Schüssel schaumig schlagen, den Zucker...
Eier-Koch
Für den schnellen Früchtekuchen im Glas zunächst Mehl und Backpulver gut vermischen.Die übrigen Zutaten zu dem Mehl hinzufügen und am besten mit einem Mixer...
Hobby-Koch
Für die schnelle Geburtstagstorte die Schokolade in Stücke brechen und in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze auflösen.Die Hälfte der Leibniz...
Hobby-Koch
Für die schnelle Schwedenbombentorte die Waffelböden mit einem Messer von den Schwedenbomben lösen. Die Schwedenbomben in einer Schüssel zu einer groben Creme...
Eier-Koch
Für die schnelle Biskuitroulade Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, das steif geschlagene Eiweiß unterheben und das Mehl zum Schluss...
Eier-Koch