Kuchen schnell gemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten schaumig rühren (wenn nötig 2-3 EL Mehl dazugeben).
  2. In eine Kastenform füllen und bei 170 °C 45 Minuten backen.

Tipp

Bestreichen Sie den Kuchen vor dem Anrichten mit geschlagenem Schlagobers und garnieren Sie ihn mit flüssiger Schokosauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kuchen schnell gemacht

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Kuchen schnell gemacht“

  1. soraja29
    soraja29 — 14.8.2016 um 20:40 Uhr

    Kann ich mir grad nicht vorstellen, hat den wirklich schon jemand gebacken? Hab schon ab und an so schnelle rezepte von hier probiert und bin eingefahren, wäre ja schade um die zutaten...

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 7.3.2014 um 07:55 Uhr

    Am Besten und sehr, sehr flaumig wird er, wenn man den Zucker zuerst mit dem Eiklar schaumig rührt und dann den Rest unterhebt

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 2.5.2018 um 15:10 Uhr

      Liebe Huma, vielen Dank für die aufmerksame Beobachtung! Stimmt, der Kuchen sieht nicht immer gleich aus - das liegt vermutlich daran, dass dieses Rezept ein sehr variables ist: Nach Geschmack kann dem Teig z.B. etwas Mehl oder Kakao hinzugefügt werden; auch die verwendeten Nüsse (Mandeln, Erdnüsse, Walnüsse...) können Farbe & Konsistenz des Teigs anders aussehen lassen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  3. Erika_B
    Erika_B — 22.8.2023 um 10:47 Uhr

    Gute Idee, auch für Glutenallergiker geeignet!

  4. martina s
    martina s — 14.3.2021 um 08:59 Uhr

    Bin Helgas Anleitung gefolgt. War sehr gut und flaumig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kuchen schnell gemacht