Kann ich mir grad nicht vorstellen, hat den wirklich schon jemand gebacken? Hab schon ab und an so schnelle rezepte von hier probiert und bin eingefahren, wäre ja schade um die zutaten...
Walenta Helga — 7.3.2014 um 07:55 Uhr
Am Besten und sehr, sehr flaumig wird er, wenn man den Zucker zuerst mit dem Eiklar schaumig rührt und dann den Rest unterhebt
ichkoche.at / Maria L. — 2.5.2018 um 15:10 Uhr
Liebe Huma, vielen Dank für die aufmerksame Beobachtung! Stimmt, der Kuchen sieht nicht immer gleich aus - das liegt vermutlich daran, dass dieses Rezept ein sehr variables ist: Nach Geschmack kann dem Teig z.B. etwas Mehl oder Kakao hinzugefügt werden; auch die verwendeten Nüsse (Mandeln, Erdnüsse, Walnüsse...) können Farbe & Konsistenz des Teigs anders aussehen lassen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Erika_B — 22.8.2023 um 10:47 Uhr
Gute Idee, auch für Glutenallergiker geeignet!
martina s — 14.3.2021 um 08:59 Uhr
Bin Helgas Anleitung gefolgt. War sehr gut und flaumig.
Kann ich mir grad nicht vorstellen, hat den wirklich schon jemand gebacken? Hab schon ab und an so schnelle rezepte von hier probiert und bin eingefahren, wäre ja schade um die zutaten...
Am Besten und sehr, sehr flaumig wird er, wenn man den Zucker zuerst mit dem Eiklar schaumig rührt und dann den Rest unterhebt
Liebe Huma, vielen Dank für die aufmerksame Beobachtung! Stimmt, der Kuchen sieht nicht immer gleich aus - das liegt vermutlich daran, dass dieses Rezept ein sehr variables ist: Nach Geschmack kann dem Teig z.B. etwas Mehl oder Kakao hinzugefügt werden; auch die verwendeten Nüsse (Mandeln, Erdnüsse, Walnüsse...) können Farbe & Konsistenz des Teigs anders aussehen lassen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Gute Idee, auch für Glutenallergiker geeignet!
Bin Helgas Anleitung gefolgt. War sehr gut und flaumig.